Verdades,mentiras e paixões.

Tudo o que parece ser

Não é! e o que se pode ter

As vezes é ilusão querer

Não vale apena se fazer entender

Os sinos tocam

Palavras falam

Pássaros cantam e voam

As águas rolam

Bocas se põem a beijar

E o tempo se faz passar

Então,faça teus sonhos realizar

O destino ou,o futuro não é de perdoar

Se,ser feliz significa partir

Faça -o,e não queira pra si mentir

É fácil simplesmente fingir

Aí,só enganará à ti mesmo,não vale apena sorrir e ao mesmo tempo se iludir.