Angústia de um poeta

Quão triste ter um coração mole

Feito manteiga a derreter

Só pensa em ti, toda hora

Ansiando pra te ver

Dói-me até a espinha

Calafrios posso sentir

Penso quanto mais distante

Mais quero estar perto de ti

Quanto mais resisto

Mais quero te ver

Quanto mais insisto em não pensar

Mais penso em você

Quão triste estar apaixonado

Sentir a invasão da saudade

Que esmaga meu peito por dentro

Dor que demora uma eternidade

Quanto mais relutante fico

O amor facilmente me desarma

Quebra toda a armadura que edifico

Perfura-me feito uma faca.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 27/12/2019
Código do texto: T6827959
Classificação de conteúdo: seguro