MOZART EU TE OUÇO

Mozart eu te ouço

Desde os tempos de moço

Quando pisava na Europa

Escrevo este relato

Comendo mel no prato

Que tirei de uma cachopa

Ontem a abelha me mordeu

Não imaginas o quanto doeu

Mas tudo valeu a pena

Quando a dor do amor não dói

E a saudade nem corrói

Se a alma não é pequena

Eu estava em Salvador

Visitando um grande amor

No carnaval de fevereiro

A gente desfilou na Portela

Depois de uma viagem tão bela

Pelas praias do meu Rio de Janeiro!

Escrito as 10:06 hrs., de 27/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2019
Código do texto: T6827923
Classificação de conteúdo: seguro