VIVENDO SÓ PRA TE AMAR.

Ah! Como eu queria que entre nós só houvesse chegada, e que nessa estrada nunca existisse partida. Não sei se sou a pessoa certa para você na tua vida, pois, sei que sou eu quem sempre vai te Amar. Consigo te comparar a uma represa como proteção, que abastece uma usina com a sua vazão, seca ou sangrando, nos alimentando com a nossa razão, e o nosso coração.

Ah! Como eu queria só te agradar, te mostrar todo o universo de felicidade, te entregar toda verdade do meu Amor, te cativar, te colocar no meu céu, te adorar como uma relíquia preciosa, e te fazer entender que eu te Amo da maneira mais carinhosa, de um jeito simples, a minha maneira, de te fazer princesa, de encontrar na delicadeza da tua firmeza, pois eu te completo com toda certeza.

Ah! Como eu queria que nos pertencêssemos sempre assim, que fossemos só você e eu num momento sem fim, e que esse sentimento nunca fosse perdido, reprimido, contido, e jamais vencido. Que sonhássemos o mesmo sonho, que respirássemos o mesmo ar, dormíssemos o mesmo sono, e falássemos na mesma frequência de harmonia, porque você não estando em mim, nada mais tem sentido de alegria.

Ah! Como eu queria ser realmente só uma chegada, um luzeiro pra te iluminar, consolar, provocar, suplicar. Até atravessaria vales, montanhas, pra te ver, Reverenciar o teu sorriso, e viver só pra te Amar. Chego a te comparar ao oceano, com suas idas e vindas, sempre pontual, original, natural, só para me encontrar na tua força em guarida, parar na tua ternura, mergulhar na tua brandura, ficar refém do teu domínio, e até me adimplir com a tua presença em minha vida.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/12/2019
Código do texto: T6827920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.