E U E M M I M
Eu vivo por dentro
Quando não te vejo
Penso
Eu vivo por dentro
Quando não te ouço
Tormento
Eu vivo por dentro
Quando não te sinto
Afogamento
Eu vivo por dentro
Quando não te devoro
Descontentamento
Eu vivo por dentro
Quando não sinto a tua pele
Lamento
No amor o pior orgulho é a saudade que maltrata dos dois lados!