Anjo protetor
Emergindo de sombras a luz,
O teu brilho é o que me conduz.
Tu és meu anjo protetor,
É o divino amor.
A estrela guia,
Gêmeas são as nossas almas.
O sentimento irradia,
A linha tênue de quem se ama.
O teu coração,
Tem a chave da emoção.
Espelhos refletindo a imagem,
Em nossos corpos a miragem.
Exalando o aroma da paixão,
Nos encaixes a combustão.
Faça-me a pessoa mais amada,
Sobre a noite enluarada.
Futuro, presente e passado,
Unidos para toda a eternidade.
Nossos destinos entrelaçados,
A pura e completa felicidade.