Suave ele veio de longe,
em harmonia soprou meus cabelos
vento que leva minh’alma com ele
não tive medo de falar de amor
o vento que sopra aqui
é o mesmo que leva de volta pra ele
os pensamentos em desatinos
desafiaram minha dor,
deixou-me afogar em saudades
vinda de lá, de onde estás!
Dissiparam de mim o medo,
Tive vontade de fazer amor contigo
Até que a dor passasse
Penso no gozo que queria
Sem te perder outra vez.