EU QUERO TE COBRIR COM TODO O MEU AMOR III.

Eu quero estar sempre contigo vivendo nos teus sonhos, pois em meu pensamento continuamente tento te traduzir, e todo esse sentimento dentro de mim continua gritando, no desejo que brilha, através desse teu seduzir. E eu fico reacendendo a tua imagem em todos os nossos sublimes momentos, de tudo o que em ti é bom de ver. Pois dentro do teu coração, há apenas o nosso deleito tempo, que o teu sorriso tenta sempre inverter.

Eu quero te abraçar e te Amar nos meus braços, acreditando na vida em uma nova visão, Porque estou percebendo resquícios de dúvidas, no renascer do teu corpo, através de uma peta emoção. Então tento reconstruir no hoje o prazer da nossa canção, que plantei no teu peito, como a nossa única razão, Pois o nosso tempo jamais queimara como uma vela, e sim se alinhara com cautela, feito com a rima de um coração.

Eu quero te dizer em uma só palavra, que não temo o futuro, quando vejo a tua luz cintilar. Porque eu juro que continuo vivendo por você e por mim, quando me entrego a ti, sentindo o poder do teu olhar. E quando uma resposta ao incerto vem me perpetuar, como um feto, que nasce pra poder te abraçar. Pois, não haverá escrita no nosso livro de Amor, palavras que não nos venha traspor, e sim simplesmente vai mostrar o que é verdadeiramente Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/12/2019
Código do texto: T6827835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.