UM BRINDE!!!

Na essência dessa própria vida

Todo dia é um Ano Em começo

Em águas que todas cristalinas

Brotarão flores adiante brancas

Não importa a Nação nem a Cor

Nem do saber nem a dificuldade

Mapa todo tracejado de aspiração

Decreto que não rompe a missão

Quero guerra de almofadas novas

Rasgadas no desejo da emoção

Poetas em folia de tantas viradas

Versos desdobrados em arames

Redes coloridas em todas janelas

Solidão escreveu reeditada crença

São horas que perpassam em dias

Um brinde do agora em que finda...

lmblm

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/12/2019
Código do texto: T6827817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.