Delirios
Sentada na areia fria da praia,
O olhar perdido no horizonte.
Penso nas promessas ditas,
E sinto meu coração conflitante.
As ondas do mar batem forte,
E me sinto quase hipnotizada.
Mas o pensamento voa longe,
E te buscam até a madrugada.
Esse mar de águas claras,
Esse céu de um azul sem igual.
Trazem-me as lembranças mais doces,
De um amor mais que especial.
Levanto-me e caminho,
Na mesma areia fria de antes.
Quem sabe tentando reencontrar,
Um amor que ainda está distante.
Está frio, deserto e ventando,
Abraço a mim mesma e vou adiante
Não sinto medo só o receio,
De não ser pra mim o bastante.
Fecho os meus olhos, então.
E começo a idealizar eu e você,
Engraçado, não sinto mais frio.
Mas é um delírio que preciso esquecer