Um ínterim
Ela levantou os olhos negros...
Buscou meus olhos em meio as pessoas da casa.
E quando me viu na espectativa.
Abriu seus lábios adornados por um batom vermelho, e sorriu!
O mais lindo e rápido.
Passou despercebido aos demais, mas eu esperei por ele como um menino espera o abraço do pai.
Ganhei meu lindo e belo sorriso da morena.
Olhando você, concentrada me ocorreu a idéia. Então mandei a mensagem mais simples!
"Olhe para mim e me dê um sorriso lindo."
Foi rápido,mas nesta fração de segundo, senti parar o mundo e foi como se tivesse só eu e ela.
Encantados meninos fazendo uma pequena traquinagem!
Coração entende estes pequenos gestos.