Amor, Amar, No Mar

Tão bonita!

Eu a conheci a muitas luas atrás!

A sua beleza encantou-me, eu era filho de um mercador, por causa da sua canção, eu abandonei o navio e o capitão, peço desculpa ao meu senhor!

Me perdi dos vento e das marés, nas águas turvas e torvelinhos no carregar das suas cantigas a sua voz me guiou, hoje sou tritão, amanhã sou pescador!

Na minha vida de pirata, convés e caravelas, pouca coisa foi-me atribuída nessa vida de tormento e miséria!

Mas por Deus meus amigos, de uma coisa eu sei, das criaturas que não conseguiram se refugiar na arca, das mais belas me encantei!

Tão bonita!

Eu a conheci a muitas luas atrás!

Na baía da espuma, um lugar de mariscos e corais!

Amaldiçoado por Deus por terra e por mar como cemitério de homens, no baú de Davy jones nas quais tesouros vários piratas tentaram roubar!

Tracem o curso para tortuga sem mim marujos, pois entre pilhagens e rapinas, lá jamais vão-me encontrar!

Porque tracei ninha morada, entre o amor da minha amada, lá no fundo do mar!

Arthurbm
Enviado por Arthurbm em 26/12/2019
Código do texto: T6827661
Classificação de conteúdo: seguro