MENINO
Aos meus olhos tu és soberbamente
radioso
Coração que impulsiona o meu ser
ilumina a alma
Tão doce criatura de risos e alegrias
doce vida
És igual ao fogo ao vento o opala
rápido em suas chamas
Avassalador velos como o vento
devastador
Mutável como opala em seu colorido
com todas as nuances
Trazendo felicidades mas também
a dor do desamor
Jovem mancebo de cabelos como
neve barba cerrada
Com seu rosto rosado absorto imagens
criadas por mim
Meu bem amado de corpo robusto
olhar penetrante
Pernas espessas de salientes músculos
braços firmes
Mãos macias de suaves toques que
provocam arrepios
Meus olhos faíscam surpreendidos com
que tu emanas
Tornando-me escrava de ti homem grego
romano czar selvagem ou menino
ADELE_PEREIRA
26/12/19