Bela canção

Folhas em branco,

Páginas caídas ao chão...

Começamos a escrever a nossa história

A que já está escrita no coração.

Escrevemos, meu bem!

A cada letra vivida com emoção,

Tornamo-nos uma canção

De uma letra iluminada

Da mais linda orquestra refinada!

Meu amor,

Rejamos a bela canção

Com tons quentes

Das notas da sedução...

Faremos nascer uma grande sinfonia,

Assim como as nossas poesias nos acariciam...

Num sonho branco e preto

De recordações...

Cantemos o amor,

Enquanto dormimos...

Porque os sonhos do sono

São as nossas mais belas

E puras melodias de amor!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 26/12/2019
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6827568
Classificação de conteúdo: seguro