ESQUECER UM PASSADO

Vamos deixar que a correnteza

da vida, leve para lugares desconhecidos nossos incontáveis fracassos.

Nessa correnteza, serão

fluentes as noites em claro,como

as lágrimas, os desesperados

gritos, e nossos passos incertos

quando de um impensado ato.

A descrença que nos abalou,

as desilusões que brotaram

em nossos corações despreparados,

enfim, o que predominou lá no

passado, será agora, de domínio

das águas correntes.

Que bom que nos encontramos novamente, nossas mãos se entrelaçam

outra vez como dois adolescentes,

que procuram os convales da paz.

De agora em diante seremos

um em nós mesmos. Deixemos de

lado os contrafeitos, e, nos entreguemos

ao que sempre foi nosso,

este sentimento árdego e profundo.

Wil
Enviado por Wil em 06/10/2007
Código do texto: T682753