COMO UMA NUVEM!
COMO UMA NUVEM!
Como uma nuvem que passa lentamente
Mas vai deixando um rastro de saudades.
Sim saudades...
Do teu cheiro
Do teu jeito de andar
Do teu jeito de me olhar
Do teu jeito de me beijar.
Há essa nuvem que passa e vai deixando
Tudo aquilo que me faz lembrar-se de você.
Há como preciso novamente sentir você aqui.
Só você sabe me fazer feliz...
Venha amor!
Eudalia Martins...