CELESTE AMOR
Autor: abo
No celeste repouso do amor,
Vejo seu coração envolto às nuvens,
Flutuando na atmosfera em busca da paz...
Recebendo o frio encantamento das estrelas,
E o suave brilho da lua.
Os fragmentos dos meteoritos são luzes...
Que iluminam os pensamentos dos apaixonados.
E enquanto seu coração vagueia entre as galáxias,
Ajusto minha luneta pra te ver no espaço do amor.
Cada vez mais linda feito perola...
A enfeitar os radiais do corpo em forma de energia.
Deslizando entre um raio e outro,
Vislumbrando o colorido tipo arco-íris que contagia...
Na fantástica viagem por entre astros e estrelas,
Dançando a valsa tocada pela trombeta dos anjos,
Anunciando que encontrou a verdadeira razão de viver...
Pois nessa encantada viagem no cosmo superior,
Sua cara metade lhe esperava com muito carinho e amor
Formando o par romântico que o universo já viu.