Paixão, em alguma das voltas que esse mundo dá
Hoje, perguntei-me a mim mesma de onde surgiu essa paixão que sinto por você.
Pergunta difícil de responder, pois ainda não sei explicar como é que fui me esbarrar em um sentimento intenso como esse, que parece que não tem origem e nem um porquê de querer.
Uma paixão, a qual insiste em se inclinar em mim.
Paixão que nasceu em mim quando me atentei para o brilho do céu dos seus olhos, para o seu sorriso, para o seu modo leve de falar, para o seu cantar.
Paixão que nasceu em mim e me gerou uma vontade de te encontrar outra vez, em alguma das voltas que esse mundo dá.