CARTA
Autor: abo
Na dor da saudade
Escrevi uma carta a você.
Nela continha expressa
O amor que meu coração chora
Quando falo teu nome.
Lembranças só lembranças
É o que resta de você em mim.
Já não consigo namorar, paquerar,
E nem conjugar o intransitivo verbo amar.
A natureza apaixonada que tinha se foi,
O clima de romance que pairava pelas
Minhas redondezas do meu corpo,
Já não significa mais nada sem você.
Mesmo que estrelas cadentes
Risquem o chão, em resposta aos meus pedidos.
Continuo sonhando com vontade, com toda a cor,
Textura e sabor... Mergulhando em profundidade e detalhe.
Eis a minha força de amar, propulsão para a realização,
De tudo aquilo que desejo.
E assim proprietário da minha historia.
Dou os tons e as tintas, para no universo do amor,
Poder pintar você,
Na mais bela tela de paixão.