CAMINHADA DO AMOR
Autor: abo
Num caminhar lento
E sofisticado, vás elegante e toupeira,
Em busca de encontrar,
Finalmente o destino
Que lhe foi traçado,
Nas curvas sinuosas da ilusão
Onde passa as trilhas do amor
Entre folhas e espinhos
Flores e arvoredos
Segue tristonha e sorrateira
A procura da fantasia
Que de criança enfeita sua memória.
Sonhos formados pequeninos,
Que ultrapassado pelo tempo
Cicatrizou firme em seu pensamento.
Vai à direção do horizonte
Acreditando estar lá sua plena felicidade.
Destoando da realidade do coração,
Protagoniza um festival de paixão,
Agitando com sua beleza vil
E causando surpresas a todos
Canaliza pra si todos os amores possíveis
Encontrados no caminho.
E de forma adequada ao que pede seu coração,
Ocupa aos poucos essa libido e persuadida
Paixão de infância.