MOLHO AS PALAVRAS

Entre nós dois não se encontra segredos,

Que o mar não possa saber!

É por você, sonho distante.

Preocupo-me com o seu olhar,

Mistérios de amar, então,

Cálculo o tempo para te perder.

Busco viver o mundo,

Com o pouco do que sei de ti,

Só as lembranças, me fazem sorrir.

O quanto vai difícil,

Desejar em seus lábios não beijar,

Nem caminhar pelos campos,

Por onde as flores vão nascer.

O sol voltou a brilhar,

Quantas vezes eu esperei,

Numa noite me inspirar,

Por modo simples de ser.

Molho as palavras sem pensar,

No momento em que estou,

Estou na impressão do teu falar.

Ouço pelos cantos a voz,

Vinda de outro lugar,

O jardim de tantas versões,

Mas a sua é sempre os sentidos,

Dos quais me fazem arrancar do peito,

O coração inexplicável em mim.

RICARDO OLIVEIRA – 26/12/2019

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 26/12/2019
Código do texto: T6827412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.