Meu presente de Natal
Ainda é Natal
E aqui estamos nós
Mais uma vez juntos, comemorando...
A alegria de estar ao seu lado
Não tem preço
Deus te colocou no meu caminho
Em um dia qualquer de outono
Naquela balada, a qual nos esbarramos...
E logo depois dançamos
Nos mostrando que o amor
Para nós estava guardado...
Ah, meu amor!
Você é o meu presente de Natal...
Chegou antecipado
Para alegrar a minha vida
Com seu amor, seus carinhos
Seus cuidados, seus risos...
Mais um Natal ao seu lado
E a felicidade transborda
Em meu coração.
E não importa a estação do ano
O amor em nós
Ferve e cresce dia após dia...