Uma impossível paixão

Amor, ainda sinto você perto de mim.

Penso que talvez esteja louco.

Não queria ver nosso fim,

Só queria te amar mais um pouco.

Os versos mais bonitos posso escrever,

Posso cantar a mais bela melodia,

Mas nada me salva de você.

É sempre você, linda poesia.

O Amor te levou,

Agora pode morar com ele,

Mas por que me deixou?

Eu só queria me reencontrar contigo,

Seja no céu mais bonito,

Seja no inferno infinito.

Talvez o Amor me deixe te ver,

Eu só penso em te abraçar.

Seu coração parou de bater,

Mas o meu ainda está a te amar.

Esta imensa dor é incomparável.

Que um dia o Amor me leve.

Que eu possa acabar a poesia inacabavel.

Por que tua vida foi tão breve?

Como passarinhos vamos voar

E finalmente a dor vai ter fim.

Vamos juntos amar

E você fará parte de mim.

Talvez você pense em outro homem,

Talvez seja apenas uma linda canção.

Quero te abraçar como ninguém,

Quero te chamar pelo nome, solidão.

A paixão é o mais belo querer.

De um amável alguém,

Pedro Lino.