Pela última vez
Algum dia nessa vida
Você fez algo pela última vez
E distraído nem percebeu
A falta que isso te fez
O pôr do sol na lagoa
O caminho nas trilhas
Natureza exuberante de Santa Catarina
Amor não ensinado em cartilhas
A atenção dispensada
A mão estendida
O carinho inigualável
A voz não mais ouvida
Fazemos laços invisíveis que esgarçam com o tempo
Queremos manter por perto
Pessoas incompatíveis
Com o coração aberto
Carregamos nas costas o peso de uma era
O amor nasceu e foi ensinado de formas estranhas
Ninguém nos disse que seria fácil
E que iria doer nas entranhas
Podemos parar um pouco esse trem
E aliviar a tempestade dentro de nossos peitos?
É só repassar todos os amores em velocidade rápida
Fiquei sabendo que é desse jeito
As idas à praia
O cinema com pouco dinheiro
A viagem nunca feita
O calor de um companheiro
As tardes de sol forte e preguiça
Lágrimas de tristeza que você fez
Tudo o que fez por mim
Pela última vez
O coração aberto
Tudo que eu fiz por ti
Aguentei até quando pude
Tudo pela última vez