Veneno.
Espero que você
tome o meu veneno
e se sinta assim tão viva.
Que o teu beijo
seja pleno e doce
como o mar que me aguarda.
Quero que o triste
seja flertado
em teus pés angelicais.
E que os mendigos cantem
junto com os ratos
mais uma triste canção.
Sim,quero uma mentira
bem no início
antes que aconteça o fim.
Sim,a vida é ridícula
a verdade é o tédio
e sinto isso todo dia...
Mas o amor chega aqui
carregado de tragédia
como um previsto destino...
Só que tudo é um acidente
até mesmo o amor
então venha aqui
e
fique
comigo!