DIVAGAÇÕES SOBRE NÓS DOIS....

Eu mais nada sei ou quero saber

Desisti de explicar ou de entender

Mas quando nosso abraço se faz

Tudo no mundo é amor e paz

Quando nosso beijo acontece

É como se fosse uma doce prece

Quando nosso olhar se enamora

A felicidade não existe mais lá fora

A gente se completa de um jeito

Simetria do teu corpo no meu peito

Tudo na gente é desejo e ternura

A vida de repente é doce ventura

Tanta alquimia e tanta cumplicidade

Se isso for sonho não quero realidade

Com você cada momento é o céu

A gente se olha é do olhar pinga mel

Se tudo que a gente sente nos engana

Se não é essência tudo que de nós emana

Ah ! O tal amor é de fato uma utopia...

Só existe mesmo nas canções e na poesia!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/12/2019
Código do texto: T6827332
Classificação de conteúdo: seguro