Por que você não vem
Por onde andas?
Por que esquece-me dessa forma?
Por que você não vem?
Que ando louca de saudade, doente de vontade.
Porque mesmo contra todas as razões, nem dormindo eu consigo te esquecer.
E eu não me importo, se é certo ou errado.
Eu não me importo que você me queira por um breve momento.
Desde que você me queira, porque Eu quero você.
Então esquece tudo, o que foi ou será, só vem pra mim, porque estou aqui louca pra te amar e a te esperar.