Noite de felicidade
A câmera dos meus olhos fotografou o teu sorriso
A luz da noite iluminou seu olhar
Sorri e ri ao ouvir teu riso
Você estava tão linda, como sempre está
Meu coração palpitava
Noite de alegria e felicidade
Estar com você me felicitava
Poderia ficar aqui por toda a eternidade
Você nem faz ideia
do tamanho do amor que sinto por ti
Nem eu tenho palavras pra dizer
Mas sei que por ti meu coração anseia
E por mais que eu tente não sentir
Ainda assim vou amar você.