Bom dia, com meu amor...
Ah...coração acabo de ouvir tua voz
Que delicia acordar na manhã
E ouvir você, saber de você!
Apezar da tristeza da saudade
você deu alegria de sentir pertinho
Meu menino doce ainda em descanso
Isso coração refaça suas energias
E depois volta estar junto de mim
Fico te esperando morrendo de saudades
Volte brozeado pele morena, meus olhos verdes ficaram realçados
Coração você sabe quanto de adoro
Por isso, fico esperando por ti
Beijos de saudade sua Cau
Cláudia Franco