NOTORIAMENTE
NOTORIAMENTE
Porque no momento apenas entendo quão importante és em minha vida
Compreendo algumas incertezas pra crer na maior de todas as certezas
A de que notoriamente te amo
Porque meramente nos damos conta do próprio pessimismo
Quando o insignificante precisa mesmo se tornar insignificativo
Raramente esqueço de por tudo agradecer
Sem ter nada a perder dentro de um novo aprendizado
Diariamente com gratidão no meu peito
Apenas por amar o momento de viver que é breve
E se estende ao que parece eterno
No desejo permanente do querer
Ao que tudo indica, não há nada maior que o amor