muito frio
estou morrendo de frio
vou pedir ao poeta
pra que ele me ensine a dizer
o que devo a ela falar
pra que eu possa ficar
mais aquecido outra vez
mais subnutrido talvez
de modo a que eu possa retê-la
nos braços e ao invés de comê-la
lhe mostre a dignidade
de ter que amá-la sem tê-la...
a mala e o meu cobertor
Rio, 29/08/2007