NAVEGANDO MEU IATE

Pela manhã o sono bate

Navegando meu iate

Por rios e mares a fora

Eu sei que não posso dormir

Hoje ainda quero ir

Lá nos confins da aurora

Cachoeiras quero romper

Chegando ao entardecer

Nos confins do paraíso

Rasgando as ondas do mar

Meu barco não vai parar

Em busca de alguém eu preciso

Um amor que não conheço

Mas eu sei que mereço

Ser promovido a Dom Juan

O coração que chora e teima

Vou sentido o sol que queima

E o frescor da brisa da manhã!

Escrito as 09:08 hrs., de 26/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/12/2019
Código do texto: T6827133
Classificação de conteúdo: seguro