AMOR MAIOR...
Amor que Deus escolheu
P'ra ser, meu maior amor
Amor jamais esquecido
Amor pra sempre lembrado
Amor que Deus inventou
E nos presenteou com carinho
Sei que nós, não merecemos
Mas Deus assim confiou
Amor único e verdadeiro
Feito sob medida
Só nós dois o conhecemos
E Deus, o seu Criador
Sei, jamais existirá
Um amor assim, diferente
Um sentimento tão puro
Tão meigo e tão envolvente
É algo que não se ver
Não se apalpa nem se alcança
Só sentimos com a alma
E o coração, que transborda