Doidos devaneios
A saudade ia aumentando aos poucos.
Consumindo me lentamente.
Como cigarro esquecido que queima devagar.
Como chuva fina que molha calmamente.
Mas uma hora você volta e põe paz aos meus pensamentos!
Doidos devaneios, loucos correndo pela noite escura.
Como criança que brinca numa poça.
E mesmo depois de se recolher ainda fica um resto de riso nostálgico.
Pelo ar.