BANHEIRÃO
Tento esconder de todos;
O fogo que queima em meu peito;
O desejo insaciável de me entregar;
Aos tenebrosos prazeres da carne;
Em nome de nosso amor;
Do silêncio que clama por nossos nomes;
Estarei em seus braços;
Ouvirei o meu coração;
Estaremos juntos no banheirão;
Nossos corpos e um único desejo;
De sermos duas almas em um corpo;
Que nossos pecados não causem;
A eterna perdição;
Viveremos e saciaremos nossos desejos;
Viveremos no banheirão.
Se estou pecando ou errando;
Nada importa;
Estou vivendo minha vida;
Me entregando a beijos e abraços;
Fazendo de meu corpo;
Uma ponte para o abismo;
De sabores e tentações;
Somos muitos e ao mesmo tempo;
Somos uma única voz;
Cravando as unhas;
Nos desejos da carne;
Estarei vivendo doces sensações;
De paixões canalhas e efêmeras;
Me despirei no banheirão;
Pecarei mas viverei;
Um amor;
Uma tentação;
Estamos nus;
Nos amando;
Neste imenso banheirão.
Fazer o banheirão;
Viveremos em função das tentações;
Dos desejos da carne;
Escondendo de nós mesmos;
A vontade de nos devorar;
Seremos amigos ou amantes;
Eternos namorados;
Viveremos na tentação;
Na ânsia de nos devorar;
Não há limites para amar;
E até mesmo para viver;
Não sabemos quando iremos morrer;
Mas a única certeza que tenho;
Quero só você;
Me ame e me devore;
Não se apavore;
Nos trancaremos e nos amaremos;
Neste imenso banheirão.