Nenhuma técnica psicológica funcionará, se o amor não funcionar

Podemos ter conhecemos em vários idiomas, podemos ter domínio em várias tecnicas de algumas profissões, mas se não tivermos o amor, nada do que temos não significará em nada. Evidentemente que a pscologia nos orientar para que possamos ter uma qualidade de vida melhor, mas somente Cristo nos ensinar a essência do amor, e como saber maneira certar de amar. Claramente que não existe um manual de como achar a fórmula certa de amar, mas existe o autor da criação que pode desenvolver o amor que existe dentro de cada um de nós. Porém quando nós não exercitamos esse amor, por talvez, ter medo de amar, muitas vezes perdemos a chance de amar alguém como nunca amamos, fazer algo que nunca fizemos, pois o tempo passar e ás oportunidades também. Porém só Deus sabe o perigo de um homem sem amor, podemos até ser ricos, mas se não tivermos amor, somos apenas mendigos. Nada nessa vida pode substituir o amor, pois somente ele pode fazer com que a gente entenda o sentido da vida.

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 25/12/2019
Código do texto: T6826854
Classificação de conteúdo: seguro