NO JARDIM DA BELDADE

Quero ficar mais à vontade

No jardim da beldade

Que mora ali na janela

Uma princesa muito rica

O meu coração doido fica

Fortemente gamado por ela

Eu sei que não tenho chance

Inventei esse romance

O problema é que sou pobre

Nem se quer estudado

Vou cantar pra ela um dobrado

Neste meu gesto nobre

Porém sem chance nenhuma

Sou um poeta que não se apruma

O seresteiro com seu violão

Seja lá o que Deus quiser

Me declaro pra essa mulher

Ou morro do coração!

Escrito as 20:48 hrs., de 25/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2019
Código do texto: T6826803
Classificação de conteúdo: seguro