AMAR, SÓ POR AMOR
Quando se ama só por amor
Tudo é belo e multicor
Até nossos pensamentos
São doces e coloridos
Tem a grande capacidade
De nos conduzir ao além
Amor que nunca vicia
Amor que não escrevisa
Amor que liberta os fracos
Amor que alimenta a alma
Amor que enche o meu ser
Amor que me faz feliz
Amor um dia me amou
Amor que deixou saudades
Amor que sempre esperei
Amor que sempre busquei
Amor que nasceu sadío
Amor que cresce bonito