Único momento a última chance será.
Pensando bem a noite natalina
é a bela data da cristandade.
O acontecimento se resume
especial para a humanidade.
Seja católico ou protestante
Não importa qual for sua idade.
Quando o assunto é comemorar
a vinda do menino Jesus.
Festejar com alegria
O merecimento é jus.
2000 anos já se passaram
Nossa existência Ele conduz.
Entre várias noites natalina
por mim já vivenciada.
Tive uma bem memorável
estava com uma namorada.
Uma garota sensacional
Algum tempo sendo paquerada.
Talvez o efeito do clima natalino
ainda mais nos influenciou...
E a estrela do menino Jesus
o nosso namoro iluminou.
Envolvido por essa energia
Vários beijos e caricias rolou.
Ano 1989 noite de sábado
a lembrança consigo manter.
Mas,continuo tão jovem
Faz bom tempo sem lhe ver.
Em verdade completa 30 anos
A poesia hoje homenageia você.
"Lembre que o único momento
a última chance sempre será."
Tudo bem o tempo passou
não sei como hoje estará.
Sabemos que a terra gira
Natal de 2020 possa lhe encontrar.
Tem alguns namoros de natal
apenas naquela noite resumiu.
Emoções vivenciadas
ambos o momento a curtir.
Não adianta lamentar
Quando um tem que partir.
.