A humanidade precisa tomar outro rumo
Entre tantas noites natalinas
que em minha vida já passei.
O verdadeiro significado
desta data sempre lembrei.
Essa fantasia de Papai Noel
Jamais nunca acreditei.
Uma invenção do comércio
o salvador o povo esquece.
Quanto mais a loja vende
o consumismo lhe favorece.
Tenho certeza que Jesus
Mais respeito Ele merece.
Jesus nunca concordou
com desigualdade social.
Nem admite ser ofertado
tratado de forma banal.
E assim a humanidade
Desrespeita o dia do Natal.
Temos que por em prática
o que o mestre nos deixou.
Durante o ano inteiro
semeie humildade e amor.
Perdoe até mesmo aquele
Que contigo se acovardou.
Entre tantos erros do homem.
Da cara do oprimido sorrir.
E quando ele age de má fé
Um vitorioso sentir.
É fraqueza do homem bater
Naquele sem coragem de reagir.
Que o amor,respeito e tolerância
todo dia para o povo o consumo.
A sociedade poderá viver bem
três palavras mágicas seja o prumo.
Pois U.R.G.E.N.T.E.M.E.N.T.E
A humanidade precisa tomar outro rumo!!!