Indo e vindo....

De você me libertei,
fugi da sua prisão,
meu coração tão rasgado,
os buracos costurei,
os meus sonhos apagados,
outra luzes eu ascendi,
e os lábios trancados,
com sorrisos eu abri.
Agora vou caminhando,
a minha estrela seguindo,
e sem sentir a canseira,
pela vida estou indo.
Para você que está no meio,
assistindo meu passeio,
se me ver de frente estou vindo,
se me ver de costas estou indo......

 
April
Enviado por April em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826714
Classificação de conteúdo: seguro