Compreensões
O que mais poderia pedir-te
Já que me ofereces o que preciso for
com muito ardor, sorriso e amor
Não mais
Não peço mais
Doas a mim tudo sem preço
Sem cobranças
Sem medo
Aliás, corajosamente
Como águas que se jogam, cachoeira
E tens aquilo que falta aos ousados
Compaixão
Brilho nos olhos
Imensidão
Sim, há em ti a imensidão dos campos
A alegria dos pássaros livres numa floresta
O estrondo da rebentação
Alertando sobre a vida e a situação
E vem de ti para mim cantos angelicais
Trombetas
Sinos
Sentimentos ancestrais
Não poderei mais pedir, já que tens me oferecido o tempo
E nesse tempo me renovo a cada dia, a cada hora
Rejuvenesce a minha alma e fortalece meu corpo
E degusto da tua boca os sabores adocicados do amor
Não há para mim, energia maior que estes doces
Não há alegria maior nessa festa que é a vida
Nossas vidas coloridas
Mesmo que haja momentos incolores...
Ofereço-te um beijo e este agradecimento
Num panfleto verdadeiro
Repleto de amor