loucuras de amor
Deixa - me repousar ao seu lado.
Nessa comunhão do nosso amor.
Amo fazer amor com você.
Quero te abraçar sentir sua pele na minha.
Quero roçar meu corpo ao seu.
Senti - se no meu colo e cavalgue até gotas de suor começarem a escorrer.
lhe darei todos os meus beijos.
Contemplando seu corpo vejo, ele é escultural.
Vem, seja minha.
Beijarei sua face lentamente.
Fixarei os olhos em te sensualmente.
Despertarei teu libido, tua sede, teu corpo.
Embriagarei no calor do seu corpo.
Do seu corpo escorre o suor.
nosso galopar acelerado.
No doce sabor dos seus beijos quero ficar.
Adentre no corpo.
Deixa - me lhe fazer mulher.
Nossos corpos ritmados.
Suas mãos me apertando.
Sua boca sugando meus beijos.
Te levarei a loucura.
Lhe farei urrar de prazer.
Lhe deixarei sem forças.
Entregue ao cansaço do prazer.