Sublime
Sua boca sem freio me explora.
E o arrepio na pele permeia.
Me pegue de jeito me vire do avesso.
Seus frutos maduros modelo.
Como uvas doces levo a minha boca.
As batidas do coração acelera no ritmo do compasso acelerado.
Dentre suas coxas emanam o licor do amor.
E com meu empurrar te faço vibrar.
E sorvo todo o seu sabor.
Aqueço - te do jeito que desejo.
Massageio todo seu corpo.
Pois meu corpo desfalece após combater com o seu