A ESCOLHIDA

Eu quero

Para cuidar de mim

Uma mulher escolhida pelo amor

Para ela me presentear com mel,

Para ela espalhar risos na minha vida

Assim como faz o beija - flor.

Eu quero uma mulher

Para ela ser a janela

Por onde entra a luz do sol que me acaricia.

Eu quero uma mulher

Que não seja santa,

Mas que me encanta

Para ela ser meu par na vida

Para ela ser meu par na dança.

Eu quero uma mulher forte.

De vida e não de morte.

Eu quero ouvir de sua boca

Palavras de vida

E que me fazem chegar ao céu.

Eu quero uma mulher de mãos carinhosas,

Que enxugam o meu suor das lutas.

Eu quero e tenho um querer profundo

De estar ao lado dessa mulher

Enfrentando o mundo.

Quero estar presente,

Ser para ela um presente.

Eu quero ser a cama

Se ela estiver doente.

Eu quero uma mulher

Para amar eternamente.

Por favor, meu Deus !

Atende o meu pedido

Para que eu não venha mais ficar perdido.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/12/2019
Código do texto: T6826608
Classificação de conteúdo: seguro