GAROTO
Garoto poema de
olhar obsceno
Melodia na voz
caricia no olhar
Sua bela covinha
me fez apaixonar
Coração eloquente
Me torna carente
Seu jeito trigueiro
E muito maneiro
Tu tens gingado no
Seu andar
Seus modos gentis
Me faz tão feliz
Eu sonho contigo
para sempre
Ficar
ADELE_PEREIRA
25/12/19