DIZ_ME
Diz-me
Porque ti quero tanto
E me perco em ti em
teu viver
Diz-me
Coisas tão lindas
Todas bem vindas
Ao meu ser
Diz-me
De suas taras várias
Todas raras a realizar
Em mim
Diz-me
De um futuro nosso
Que nem contar posso
E segredo meu
Diz-me
Da vida da gente que
Tristemente está
Pendente
Diz-me
De um mundo fabuloso
Onde tudo e gostoso
Muito fogoso
Diz-me
De seu corpo quente
Seus desejos ardentes
A queimar o meu
Diz-me
De sua paixão eloquente
Que abrasa o peito
A rasgar no leito
Diz-me
Que sou sua amada
Mesmo não sendo
nada
Diz-me
Que sou menina a sua
Nina cheia de mimos
A te envolver
Diz-me
Que sou sua dama
A sua musa o que
Quero ouvir
ADELE_PEREIRA
25/12/19