ABSOLUTA DEVOÇÃO

As árvores estão dançando sob o pôr do sol,

E as últimas flores do outono desabrocham amarelas,

O vento frio do inverno chegou,

E o sol me lembra de tudo que um dia o menino sonhou.

As abelhas recolhem o derradeiro mel,

E nossos lábios se encontram,

Enquanto testemunha o céu,

O gosto antagonista do fel.

O garoto compreendeu que o Deus do universo,

Fez do amor o mais doce verso,

E quem mantém o orgulho intacto,

É o tolo que da vida nada percebeu.

Absoluta devoção que não se imiscui a traição,

As regras se quebraram e te querer é minha leve tradição,

E eu sou apenas um rei sem coroa,

Mas ao seu lado esse coração voa.

Enquanto as abelhas possuem o derradeiro mel,

Te entrego tudo sob meu céu,

E os meus lábios não podem calar,

Como é maravilhoso te amar.