IMERSÃO
Imersa o teu amor a mim, minha cousa amada
entre em meus pensamentos e me faz lembrar
dos melhores momentos que passamos juntos.
Adentre-se ao meu coração, como fosse seu
me liberte daquilo tudo que transcende o meu rancor,
o horror e o nojo, que estão nas minhas vísceras.
Funda-se a mim, vamos ser únicos, meu amor
vamos nos interligar para a toda dinastia
e nos tornarmos um grande vendaval
que leva tudo o que não podemos carregar.
Venha, vamos ser etéreos, divinos e excelsos...
fugiremos dos fogachos, das efemeridades...
para sermos únicos e homogêneos!
(SOUZA, Éderson – 25 de dezembro de 2019)