Desejo te amar
Flor minha, alma sua
Louco por ti sou
O céu fica triste sem a lua
Assim sou quando sem ti estou
Adentra em meu coração
Faz-me teu
Adocica a nossa paixão
Mete teu céu no meu
Quão bela és, minha rainha
Sou todo seu, és toda minha
Afoga-me, desejo te amar
Quão louco por ti sou
Meu corpo por ti gritou
Desejo me afogar no teu mar.